Dale DeGroff's Pimento Aromatic Bitters
22,90 CHF*
Inhalt:
0.15 Liter
(152,67 CHF* / 1 Liter)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Produktnummer:
70140
Produktinformationen "Dale DeGroff's Pimento Aromatic Bitters"
Dale DeGroff's Pimento Aromatic Bitters™ wie der Name schon vermuten
lässt, wurde Piment (Pimenta dioica) als Hauptzutat benutzt und mit
anderen natürlichen Zutaten, wie einer Spur Anis und anderen Kräutern zu
einem Bitters vermischt. Piment ist ein sehr angenehmes, gleichzeitig
komplexes und vielschichtiges Gewürz aus der Familie der Myrtengewächse.
Beim natürlich auftretenden ätherischen Öl, von Piment, wird
angenommen, dass es auch verdauungsfördernd wirkt. Piment ist für seine
besondere Akzentuierung beim Einsatz in klassischen wie auch modernen
Cocktails bekannt wie im Pina Colada, Painkiller, MaiTai, The Sazerac
und in Whiskey- oder Champagnercocktails. Es kann auch eingesetzt
werden, um Einzelspirituosen wie Grappa, Gin und Whiskey zu
aromatisieren.
Dale DeGroff's Pimento Aromatic Bitters™ ist in liebevoller Handarbeit hergestellt und ausschließlich aus naturreinen Produkten – ohne Zusätze von chemischen Geschmacks- und Farbstoffen.
James Beard Award Gewinner Dale DeGroff ist der Autor von „The Craft of The Cocktail“ und „The Essential Cocktail“ (Random House Verlag). Er entwickelte seine aussergewöhnlichen Techniken und sein Talent als Bartender in bekannten und erfolgreichen Unternehmen. Besonders zu erwähnen „New York’s berühmten Rainbow Room. Hier begann er in den 80er Jahren auch die klassichen Cocktails wiederzuentdecken und wiederzubeleben. Das war der Auslöser für einen neuen Cocktailboom, der die gesamte Industrie beeinflusste. Inzwischen ist er Partner von „Beverage Alcohol Resource (BAR)“, und bietet hier Trainings und Weiterbildungen an – rund um Spirituosen und Mixology. Er ist ausserdem der Gründungspräsident des „Museum of the American Cocktail“ in New Orleans.
Dale DeGroff's Pimento Aromatic Bitters™ ist in liebevoller Handarbeit hergestellt und ausschließlich aus naturreinen Produkten – ohne Zusätze von chemischen Geschmacks- und Farbstoffen.
James Beard Award Gewinner Dale DeGroff ist der Autor von „The Craft of The Cocktail“ und „The Essential Cocktail“ (Random House Verlag). Er entwickelte seine aussergewöhnlichen Techniken und sein Talent als Bartender in bekannten und erfolgreichen Unternehmen. Besonders zu erwähnen „New York’s berühmten Rainbow Room. Hier begann er in den 80er Jahren auch die klassichen Cocktails wiederzuentdecken und wiederzubeleben. Das war der Auslöser für einen neuen Cocktailboom, der die gesamte Industrie beeinflusste. Inzwischen ist er Partner von „Beverage Alcohol Resource (BAR)“, und bietet hier Trainings und Weiterbildungen an – rund um Spirituosen und Mixology. Er ist ausserdem der Gründungspräsident des „Museum of the American Cocktail“ in New Orleans.
Alkoholgehalt: | 45% vol. |
---|
Anmelden